Встреча с подругой

Сегодня дождь стучит по крыше.
Все в куртках под зонтом спешат,
А я кручу на плойке кудри,
Духов вдыхаю аромат.
С подружкой поболтать о важном -
Это, как воздуха глоток.
Ей все расскажешь: страхи, тайны
И знаешь, ты не одинок.
Она за чашечкою чая
Расскажет о своей судьбе,
О детстве, юности и дочке,
О суперпланах в голове.
Она подскажет, ты поддержишь.
Каждый получит свой совет.
В кафе пойдет обмен энергий.
И лучше дня для встречи нет.


Рецензии