Корова и балет

Веселая коровка
Мечтает танцевать.
Когда на луг погнали,
Решила убежать.
Туда, где в пачке пышной
Летает балерина,
Где лебедь белый скачет
По сцене, как пружина.
Она бы тоже в пачке
Хотела танцевать
И новые пуанты
Копытцам покупать.
Но нет балетной школы,
Где учатся коровы.
Придется о балете
Бедняжке лишь мечтать.


Рецензии