Черный кофе. Две кружки. Эспрессо

Черный кофе. Две кружки. Эспрессо.
У меня вспотели ладони.
За окном висит полумесяц.
Мы с тобой в глухой обороне.
Дни просчитаны. Лето в разгаре.
Потуши эти мысли о нас.
Мы сгорим в безумном пожаре.
Все решить надо здесь и сейчас.
Но вспотели мои ладони.
Дрожь по телу, мурашки бегут.
Мы, как в бешенном марафоне...
Все не можем с дороги свернуть.


Рецензии