Мужское плечо - это лучшая в мире подушка

Мужское плечо - это лучшая в мире подушка.
Его не продам ни за какой миллион.
Запомните, девочки, муж - не на нитках игрушка.
Он Господом дан, чтоб беречь ваш ангельский сон.


Рецензии