Моё небо сегодня не плачет!
Мои тучи растворились в тиши.
Я сегодня стал, словно богаче.
Сегодня мысли мои хороши.
Моё небо сегодня сияет,
И нет нынче на нём и облаков.
Моя душа о светлом мечтает,
И снова ликует, без лишних слов.
Моё небо сегодня не плачет,
И тучи ветер опять разогнал.
Я сегодня вновь не озадачен,
И не гостит в моём сердце аврал.
Моё небо сегодня сияет.
Опять радуга поселилась там.
И в небе чистом птички летают.
Свои арии поют по ночам.
Моё небо сегодня не плачет.
Нет печали в нём, и нет темноты.
Мой день совсем сегодня не мрачен!
Ведь сегодня возвращаешься ты!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №119062405101