Прошлые жизни
Я - сновидящий призрак прошедших времён,
Я лишь тень, отголосок тех жизней,
Что прошли чередою когда-то давно,
И я слышу эхо их мыслей.
Они – это я. Было много имён,
Пусть не вспомню я чётко все лица.
Но во мне они все живут до сих пор,
Как узлы и слияние нитей.
Их мудрость и знанье звучат и во мне,
Огнём, что растился веками.
Они словно факел ведут в темноте,
В иллюзорном движении Майи.
24 июня 2019
Свидетельство о публикации №119062405087
Желаю дальнейших успехов и множество идей из Мира Света для Вдохновения!
Корнева Ольга 87 24.06.2019 17:48 Заявить о нарушении