Белые зонтики в парке Миндовского

Белые зонтики. Белое кружево.
В парке Миндовского тихо шуршат.
Лето в Перми ежегодно простужено.
Зонтики эти, как символ, висят.
В Горьковском парке, у матушки Камы.
Всюду зонты - часовые дождя.
Эй, пермяки, развесьте панамы,
Тогда и не будет лить с неба вода!


Рецензии