В тридцать лет начинать с нуля

В тридцать лет начинать с нуля -
Все равно, что карточный домик
Или замок песочный строить...
В тридцать лет начинать с нуля.
Половина пути прожи‘та,
Может лучшая половина...
И когда твоя жизнь стабильна,
Так не хочется все ломать.
Вроде счастлив и даже очень,
Но работа не та и город,
Не та женщина рядом дышит,
Не так смотрит, не так говорит.
Взял бы, бросил к чертям собачьим,
Переехал подальше, к морю.
Но так страшно начать все снова,
Цель поставить, придумать мечту.
И ты смотришь в окно, как раньше,
И идешь ненавидеть работу...
Ведь не каждый готов строить замки...
В тридцать лет начинать с нуля...

Автор Светлана Тутынина


Рецензии