Белые лампы теплы

Белые лампы теплы,
трубы теплы, что из стали.
Спины касались спины,
тело тела согревали.
Мчится вагон по путям,
путь от двери до сиденья.
Тянутся руки к рукам
чувствовать прикосновенье.
Кудри раскидывал ветр.
Клацали челюсти-двери.
Сердце томилось как стерх,
билось и рвалось прочь зверем.
май 2019


Рецензии