Горы

Это место научило меня любить,
Ценить дружбу и быть человеком.
Закрываю глаза, вдыхаю тепло,
Наслаждаюсь любимым в памяти треком:
"Взгляни на небо, посмотри, как плывут облака..."
Облака здесь, правда, другие.
Они мне помогают вспомнить себя
И отбросить мысли плохие.
Это место навек подарило мечту,
Научило громко смеяться,
Не бояться проблем, быть самою собой
И, если любишь, впредь не сдаваться.


Рецензии