Мужчина со списком претензий
Какой должна женщина быть
Идти должен только подальше,
Чтоб женщинам мозг не любить.
Мужчина со списком претензий
Оставит лишь пепел и дым,
Он станет счастливым, но только
В союзе с мужчиной другим.
Свидетельство о публикации №119062405030