Есть ли во Вселенной разум?
На вопрос могу я вам ответить сразу.
Коль с планетой нашей некто не связался,
Значит ум и разум где-то да остался,
Если к нам на Землю не отправил весть,
Значит во Вселенной разум точно есть.
Свидетельство о публикации №119062404996