Просто класс!
Чужой жене сказал: «Для Вас».
Со стен цветы в росе смотрели.
Она вошла с опаской: «Класс».
Немолода, степенна, в теле,
Красивый профиль и анфас.
Легла, простынки захрустели,
Шепнула: «Обожаю Вас».
Казалось, что не хватит ночи.
Чулки с ажурным ободком.
Ты целовал её пупочек,
Играл с пушистым островком.
Две скрытых лампочки горели,
Под потолками – небеса.
Цветы в росе со стен смотрели,
С бутонов капала роса.
Побыть денёк отпускниками.
Светёлка-VIP, цветы – жаркИ.
И тяжело под небесами
Качались полных две ноги.
Закончится ночная сказка.
К любови не прилипает грязь.
А женщина: «Ну как?» - с опаской,
Ты ей ответишь: «Просто класс!»
Свидетельство о публикации №119062404971