ЛЕТО 24. 06. 2019

Голубыми глазами сверкая,с ниспадающим золотом кос.
Появилась та дева в мае,ублажая цветами роз.

Раскидала везде букеты, украшая землю вокруг.
И от запахов тех сонеты, распевают знакомый и друг.

Небо ясное, чистое, звездное, и луна укажет нам путь
Все здесь ждут чудеса, невозможного. Но давно   понятна суть.

Ну а как расцветает вишня, сколько яблонь стоит в цвету.
Потихоньку, совсем не слышно, подняла здесь и сон траву.

Щебетание птиц рассказало, что прошла она по лесам.
Значит будет здесь ягод не мало, да грибы покажутся нам.

Вы наверно давно узнали, как зовут красавицу ту.
Лето.. Лето.. всегда играя, помогает поднять всем дух.

А в моих краях, разыгралась, буйство белых ночей принесла.
И доставила этим всем радость. И мосты над Невой развела.
 
В ожидания праздника юность, мы же рядом стоим чуть дыша...
Все мечтают и вдруг - не приснилось, под мостами горят паруса!!!
24.06.2019


Рецензии