Решения...

Решения - действием сильны,
Они мосты сомнениям разводят,
Бескомпромиссностью, порой, грешны,
Когда иное мнение находят.

Решения имеют свой исток,
По-разному решения приходят,
Слетают, как сорванный листок
Или обдуманно тропу свою находят.

Досадно, когда рубишь сгоряча,
Когда обида, горьким ядом, душу гложет,
Когда нет рядом верного плеча,
Которое присутствием поможет.

Но, если всё обдумал и "за" и "против" взвесил -
Тогда решению - литерный проезд,
Пусть будет труден он, несладок и невесел -
Ты донеси, взятый этот крест.

...Желаю всем решениям. чтоб сбылись,
Коль были приняты открытою душой,
Чтоб все ручьи - одной рекою слились
И в море встретились с приветливой волной.


Рецензии