Предупреждение

Плоть больная планеты обнажена-
Человечество жило небрежно.
Земля-матушка полностью заражена-
Эта учесть была неизбежна.

Толстым слоем покрылась Земля
Радиоактивной пыли.
Здесь когда-то росли тополя,
Здесь зверье и растения жили.

Через тяжесть свинцового неба
Уж не видно солнца лучей
И единственный свет Земли-склепа -
Огоньки самодельных свечей.

И рождаются дети уродами,
Иль совсем не рождаются дети,
Потому что под мрачными сводами
Завладел властью дух смерти.

Человечества выживших особей
Поражает зараза-мутация.
Жизнь идет с постоянной фобией,
Мир повергла во всем деградация.

Дикари-мутовиды за радость-
За возможность существования
Пожирают друг друга. Осталось
Уж не долго до вымирания.

Океаны, земля...- все смешалось,
Лишь руины кругом да зола.
Ничего на Земле не осталось-
Только память и вечная тьма.

За уклад, на Земле царившего-
Смертоносно-разгульный пир
И постигла всех кара Всевышнего.
Превратилось все в мертвый мир.


Рецензии