С Тобой!

   Не забывается ничто чудесное, любя!
И хочется всё лучшее преумножать
И радости, и страсти, как коней уж запряжённых, - не держать
И каждый миг  творить прекрасное, дерзать,
Волшебное - всё, что во Вселенной есть, - с Тобой узнать!


Рецензии