Сегодня так важно принятие!
Волшебной энергии дня
И важных архивов изъятие,
Где качеств исходных броня.
В архивах тех знанья хранились
Вдали от сознанья людей,
Но рядом, внутри находились –
Пока в недоступности дней!
Сегодня они всё доступней
Для тех, кто живет в чистоте,
В ком жертвенность ежеминутна,
Участие в чьей-то судьбе:
Той самой, что ты ненавидел,
Что ты не хотел обнажать –
По разным причинам, обидам
Их было так сложно принять.
Что ты отторгал очень долго!
И сделать не мог этот шаг,
Шагая комфортной дорогой –
Фактически, прятал свой страх.
Сегодня так важно направить
Внимание, мысли, дела
И всю концентрацию знаний
На осознавание дня –
Где искренность всех отношений,
Где способ очистить свой мир,
Желание преображений
Как вглубь, так и ввысь или вширь.
Для всех абсолютно народов!
Чтоб действие это пошло
Не только для личного Рода,
А миру всему подошло.
Свидетельство о публикации №119062404769
Как вглубь, так и ввысь или вширь.
Для всех абсолютно народов!"
Главное - желание!!! Остальное приложится! Спасибо! С уважением,
Аниса Ганфаритова 26.06.2019 09:07 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 29.06.2019 13:12 Заявить о нарушении