24 06 19
Будто бок о бок сто лет жизни прожили
С первых секунд в унисон попадание
По всем моментам - без замешательства
И без понтов, без притворства – по-нашему
Ты начинала в мое продолжение
Смех, слезы, радости, прочее - поровну
Верили в лучшее, знали - что сбудется
Пусть это лирика давнего прошлого
Знай, что я искренне хочу пожелать тебе
Самого лучшего, доброго, ясного
Пусть на душе твоей будет спокойствие
Радость на сердце, в жизни гармония
Крепкое здравие, дни интересные
Полные нового, светлого, славного
Всё, чего хочешь ты пусть тут же сбудется
Ты береги себя – ты очень нужная
Всем тебя любящим до бесконечности!
Свидетельство о публикации №119062404758