В дни летнего солнцестоянья...
Божественных сильных энергий,
Дав переключенья особый накал
И кодов Земли расширенье.
Те коды от центра планеты Земля
В телах у людей запускают
Различные свойства, возможности дня,
Которые раньше дремали.
И в праздничном Духе сегодня живя –
Не в смысле гуляний, застолий…
А радостью, чувством свободы звеня!
В заботе пространства, в раздолье.
Всё создано миром для вас, и других,
Что радует, греет и дарит
Не прошлых событий и рвений круги,
А новые дней вертикали!
Впитайте в себя и включите для всех
Тот запуск частотного слоя,
Где качество жизни дарует успех
И где торжествует святое.
Тогда и изменится ласково жизнь,
Что раньше была недоступна:
За вами пойдет направление жить!
В гармонии, ветре попутном…
19.06.19.
Свидетельство о публикации №119062404743
В гармонии, ветре попутном…"
Сегодня это важно!!!В любых отношениях! спасибо! С уважением,
Аниса Ганфаритова 26.06.2019 09:05 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 29.06.2019 13:13 Заявить о нарушении