Кто не рискует не пьёт шампанское

"...люблюУкраину - широкие степи
Кавказские горы в снегу...."
А как же бандиты под козырьком кепи?
политики зла, что гонят пургу?
Готовились больше, чем полувека
Чтобы не стукнули грабли по лбу
Скажи, чья над нашим миром опека
Один глаз повязкой закрыт? Ни гугу!
Есть у розенкрецеров тайные планы
Им Грузия с Украиной нужны!
Всё, как по гитлеровскому "Экобану"
Но меч заржавел! Одряхлели нОжны!
Вы, что не можете остановиться?
У Гитлера были "Бергманн" и Бандэра
Майдан, революция роз суетится???
Но знайте злодеи! В засаде Пантэра!
Бабахнет и стухнет массонское око!
Кто не рискует шампань не пьёт!
Пусть комом застрянет "Нах Москов"!
Глубоко Меч Божиих отмщений вам
в жирное недро войдёт!


Рецензии