Господи! За что? За что? За что

Господи! За что? За что? За что
Посылаешь вновь мне испытанье?
Их прошла уже я не одно,
Лишь к тебе неслись мои стенанья.

Но никто не ведал на земле,
Что душа моя рвалась от боли
И кипела в огненном котле,
Думая, доколе же, доколе?

Я от всех скрывала грусть свою,
Прятала её я за улыбкой
И стояла каждый день в строю,
А  душа стонала, словно скрипка.

Мне бы душегрейку потеплей,
Чтоб беду согреть и отпустить,
Господи, хоть каплю пожалей,
Дай немного счастья поносить!


Рецензии