Не спеши! Прежде, чем говорить
Взвесь сто раз то заветное слово,
Ведь порой безрассудная прыть
Отзовётся потом бестолково.
А, чтоб впредь не случилась беда,
Будь в ответе за каждое слово,
И запомни - ка ты навсегда,
Что разит оно очень сурово.
Свидетельство о публикации №119062404515