Земляника
Нивянки цветут в сенокосных лугах.
Созрела, сладка, земляника в дубраве,
Как вкус поцелуев твоих на губах.
С тобою идём мы тропинкой знакомой –
Куда уведёт она нас вдоль реки?
И полнится сердце приятной истомой
От прикосновенья знакомой руки.
Куда и зачем мы идём, забываем,
Пьянит нас июньских цветов аромат,
Сладка земляника, её мы срываем…
Сладки поцелуи… Июнь виноват!..
Свидетельство о публикации №119062400451