Триколор или спутниковое Т. В!

Хочешь мучится-купи триколор! (народная мудрость).
****************************
Семья купила триколор.. Гордость НАС ТЕПЕРЬ-НЕ МУЧИТ!
Прошло немного с ЭТИХ ПОР-НАШ ПРИЁМНИК ВЕЧНО "ГЛЮЧИТ"
То шьёт невидимы узоры на флаг российский вопреки;
То картинку остановит в пылу растрёпанной брехни!
То шлёт невидимы мучения,то грозно щерится-Нытьём.
Ах! Это сталось ОБНОВЛЕНИЕ? И ЕГО ПЕРЕЖИВЁМ!
Каналы прячутся досугом. Хотел смотреть? Его,уж,НЕТ!
Погода видимо НЕ СЛУЖИТ спортивным матчам-на билет?
И,так намаялся с тарелкой? С неё мне каши не хлебать!
Размер-НЕ ТОТ?! Ах,изуверцы! Ещё покрасили НЕ ТАК?!
Ломаю голову,страдаю! Футбольный матч хоть не смотри!
-Деревья пляшут и мешают! Мне оператор говорит!
Купил тарелку я размером,скажу,ребята:-Метра с два!
Установил! Картинка смело на экране залегла.
Бегут невидимо настройки,подсказки чешут-НАПРЯМКИ!
-Нажми вот здесь? До перестройки мы всем служили-ВОПРЕКИ!
Чуть дождик капнет,спляшут тучки-мне пишет вредный Триколор:
-Нет сигнала! Вот гад ползучий! Оператор спать ушёл?
Несут соседи мне ресивер:-Братишка! Хоть как-то? Чем-то помоги?
Я изменил на спутник хлипкий,на Xot Bird видимый с тени.
Спешит каналами на встречу:-Давай,братишка,НЕ ЗЕВАЙ!
Мы все бесплатные! Не веришь? Чаще кнопки нажимай!
Наш триколор молчит,смиреет. Он глупый счастью вопреки!
Не всё деньгами стоит мерить,коль флаг твой высится вдали.
Спешит невидима наука:-Как обмануть ЕЩЁ НАРОД?
Скажу простецки:-Просто "втюхать" за деньги мерзость-НА ПЕРЁД!
О,сколько их,былых мучений,услышал я не первый раз?
Где кабинетом личным мерят доступность каждый свой канал!
Живёт ЭПОХА ЗА ПРОГРЕССОМ! Но прогресс СОВСЕМ ИНОЙ!
Купить деньгами на утеху-непонятное де.ьмо.
Бегут бабуси,тянут время операторы гурьбой.
Неделя медленных мучений и заработал ТРИКОЛОР! (Ох,Это чудо из чудес!)
Говорят из тех позиций (36 градус!) Можно выбрать НТВ?
Может стоит,может слаще пирожок в чужой избе? Как Вы думаете?!
                (12июня 19г.12.14)


Рецензии