Хочется жить без забот и печали

Хочется жить без забот и печали,
В небо смотреть, позабыв обо всём,
Запах травы лишь вокруг ощущая,
Хоть понимать: ничего не вернём.

Всё,  что прошло,  то навеки утрачено,
Только в мечтах иногда оживёт
Память, за что уже было заплачено
Жизнью, и сердце тихонько кольнёт...


Рецензии