целующиеся
Пытался отогнать от них комарье царство.
И солнце в небесах казалось ярко-красным.
И пялили глаза и взрослые и дети.
Всё потому, что двое в парке целовались,
не видя никого, не слыша и не зная…
вот, кажется, приди с косой сейчас косая-
посмотрит и уйдет…
пришлёт цветы и стаю...
Конечно, аистов, чтоб принесли детей...
Обычай есть такой, наверное,везде...
Свидетельство о публикации №119062404438