Диоген и плешивый
Хулил вовсю философа Диогена.
Ведь в нем бурлят дурные гены.
И слушавший его безудержную ложь,
Сказал мудрец.
Сегодня понедельник.
Но,будь то день любой недели,
С тобой я не вступлю в поносный разговор.
Другие в разуме или от боли поседели,
Тебя же ест паршивая плешь,
А умные волосы
Покинули дурную голову.
Свидетельство о публикации №119062400441