Парадоксы реальности песня

Чувствую - наступает момент.
Музыкальный эксперимент
Устроит под абсентом студент.
Виртуозная предстоит игра,
Не поможет цензура.
И это вам - не халтура!

Сильнейшие у него рвение
Создать соединение -
Срипки с молотком,
Этим вечерком!

Припев
Не будем говорить о даре Страдивари
Да о местном базаре!
Задаст он гари в скрипичномолоточном угаре!
А кому хочется спать до зари -
Иди на улицу, жри сухари
Да считай фонари!

Устроил студент скрипки и молотка брак.
А в общаге — грандиозный бардак,
так, что в сторонке курит поэт Пастернак...
Хотя не знаю - курил ли он?
Но в музыку был он влюблён.
Хотя, возможно, это просто мой сон,

Скрывает ли искусство чувства
Или вариантов всего два?
И звучание скрипки и молотка — канва
Прекрасно, как неба синева...

Припев:

Не будем говорить о даре Страдивари
да и местном базаре!
Задаст он гари в скрипичномолоточеюном угаре!
А кому хочется спать до зари -
иди на улицу,жри сухари,
да считай фонари!

24.06. 19


Рецензии