уже не мал

" уже не мал"    (22.06.2019г.)

в крови отрубленные пальцы
лежат себе на воздухе
стоят станочников пятьнадцать
скорбят о старом токаре

не так мы думали о стружке
у камнетёса она - мусор
не лги о подвигах подружке
на фактах задержи курсор

есть подвиги...
есть - результаты так же
за попадание в финал

на среднем местике рос мальчик
он как и фак
уже не мал


Рецензии