Жизнь-нить

Жизнь-нить, которой мы идём
И будет страшно если оборвётся
А бездна пасть разинув ждёт
Быть может кто-то с криком вниз сорвётся.
Изрезал ноги, кровь сочиться вниз
Но на лице моём висит улыбка
И я смогу по ней опять пройти
На этой нити я танцую лихо.
Вот так всю жизнь, и танец мой на ней
И вас прошу судить меня не надо
Вы сами потанцуйте с ней
Аплодисменты будут как награда.
И если  вам удастся как и мне
На этой нити сохранить улыбку
Ваш танец будет очень долго жить
И вы другим тогда дадите нитку.
Казалось это мало, только нить
Но для кого-то это как спасенье
Давайте будем очень просто жить
Любить, дружить и Бог простит забвенье.


Рецензии