Погадай родная на ромашке...

Вновь волной обида захлестнула,
Сноп эмоций рвётся через край,
Словом ты не добрым помянула,
Думала, что вместе будет рай.
Не сбылось, всё то, о чем мечтала,
Рай, как звёзды, стал от нас далёк,
Вижу, холодней ко мне ты стала,
Почему, - мне как то невдомёк.
Погадай, родная на ромашке,
Благо поле рядом, у реки,
Может, намекнёшь мне на промашки,
Чтоб не выть ночами от тоски.
Может чем-то я тебя обидел,
Не исполнил то, что обещал,
Раньше я другою тебя видел,
И совсем другою ощущал,
Быть женою не простое дело,
Впрочем, мужем тоже нелегко,
Счастье, ведь не только, - близость , тело,
Не промчишь, на них ты далеко.
Сердцу не прикажешь, - понимаю,
Оттого хожу я сам не свой,
А при встрече глаз не отрываю,
Чтоб найти в тебе остаток той..
Когда пели души словно птицы,
Тело, как гитарная струна..
А сейчас мне это только снится,
Или исчерпали всё до дна?
Погадай родная на ромашке,
Знать бы мне, что дальше ожидать,
Дело ведь не в загсе и бумажке,
а что мы, друг – другу можем дать...
24-06-2019год.


Рецензии