Как эфемерно материальное богатство

Опять пример свежий в нашу жизнь явился,
Об иллюзии материи богатств.
Поговорим сегодня про Бари Алибасова
Страна волнуется, ведь он известен всем у нас.

Богатств материальных несметные края накоплены.
Делёж начался среди родни, убить решили старика,
Кувшин с отравой на кухонном столе оставили,
А дальше что случилось об этом уже знают все.

Когда кумиром выбрано материальное богатство,
А о душе забыто между тем,
Такое происходит, извините, бл-----о.
И битва не на шуточку идёт среди родни.


Рецензии