Безумный день

Вот и настал "folle journee"!
Сбираемся на бал семьею!
Maman так радостна с Papa,
Я тоже радости не скрою!

Ах, долгожданный "folle journee"!
Поездка к Вам! Ой,... что со мною?
Я раскраснелась! Боже право...
"Я влюблена! Секрет укрою..."

Какой же праздник "folle journee"!
А чудеса, ведь, есть порою!
О, счастье! Вновь увидеть Вас!
Я в сердце радости не скрою...

Каролина Белицкая 2019

"folle journee" - фр. лит. безумный день.


Рецензии