Скользкая стезя..

Быть иль не быть России? - Вот вопрос!
Ответа на него, никто не знает,
Вновь, о войне, затявкал властный пес,
Перед врагами, хвост свой поджимая!
Народу, всеми, бедами грозя,
Он прибыли с "партнерами" считает,
"Особый путь", - Как скользкая стезя,
Опять, России нашей, выпадает!


Рецензии