Кто любит жизнь...

                Кто любит жизнь и с восхищеньем
                Взирает на дела Творца,
                Кто душу оградил смиреньем
                И уповает на Отца-
                К тому-Его благоволенье...
                Тот удостоится венца!
                Кто верит,любит и в надежде-
                На милость своего Христа,
                Терпя все скорби,зло и беды-
                Подобно Агнцу-хранят-
                Любовь в сердцах своих и веру-
                Того ждёт чудо вознесенья и-
                Счастье жизни в небесах!


Рецензии