Кто вернется?

Перешагнуть через века…

Кому такое удаётся?

Кто через сотни лет вернётся,

Сердца и души теребя?

Кому такой даётся шанс,

такое счастье: в людях длиться

и в своих строчках и страницах

переплетать их имена?

Перебирать, за годом год

минуты, даты и события

любви потери и соития—

перипетии бытия...

Да! Этот дар— от Божества!

Он в бутиках не продаётся!

И тот, кому он улыбнётся,

прославлен будет — на века!


Рецензии