Послушай, как душа моя болит..

Послушай,как душа моя болит..
Любви твоей ей очень не хватает..
И разум позабыть тебя велит..
Но мысли о тебе не отпускают..
В них снова мы вдвоём с тобой..
А разум позабыть тебя велит..
Я привыкаю потихоньку быть одной..
Послушай,как душа моя болит..


Рецензии