Диетическое
сжав желудок и волю в кулак:
презираю влечение снеди,
дую воду в обжор. Натощак.
Третий месяц худею по плану:
тает вес, исчезают бока
…уплетаю в мечтах я сметану
и филейные части быка.
Третий год я сижу на диете,
возмутительно жизнь коротка:
бестелесность прекрасна в скелете,
идеальность ещё далека.
Свидетельство о публикации №119062404095
Надеюсь, что Вы написали это с иронией.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Улыбаюсь Вам.
Альбимарина 24.06.2019 13:24 Заявить о нарушении