О Заботах Души. 24. 06. 2019 г

     О  ЗАБОТАХ  ДУШИ

На Земле о многом забываем,
о Духовном думаем, ленясь.
О Душе забот почти не знаем,
а Она   заботится о Нас
каждый миг. Практически Всегда.
И помочь земным телам желает,
ведь Божественное в Нас не отдыхает,
не живёт без Дела никогда:
биологии процессы все ведёт,
чтоб росли здоровыми, взрослели,
Знания Духовные даёт,
независимо от пола или веры.
День и ночь Работает Душа,
чтоб Себя как Бога вновь познали;
кто-то сразу, кто-то не спеша,
но Себя в Себе  Осознавали.
А без тела шагу не шагнуть
по Земле Божественно красивой.
И Душа  тот Выбирает Путь,
чтобы Быть воистину счастливой.
Души Всех Единого Есть Части,
так что Всё и Вся в Его по Сути Власти!
                24.06.2019 г.


Рецензии