Кабан и лисица

Охотников не видно.
И вроде нет другой  беды.
Зачем же ты,кабан,
Старательно так,затачиваешь острые еще клыки?
Когда придет беда,лиса,то будет поздно,
Готовься ты к беде,пока возможно.
Ведь если хорошо тебе сегодня.
То завтра и твоя беда
К тебе придет возможно.


Рецензии