Берегите любовь

Любовь цените, нет ничего дороже,
Чувства сближают и горят сердца.
Какое счастье быть с любимой, Боже.
Нежно рукой коснуться милого лица.

Глаза в глаза, уже не в силах оторваться,
Когда и кровь волнуют милые черты.
Любовь дарите, чтобы ею наслаждаться.
Когда вы любите - душой богаче вы.

Своей любви не стоит никогда стесняться.
Несчастен тот - кто этих чувств не испытал.
Любовь храните, ей не надо забавляться,
Она есть самый главный в жизни капитал.

И не купить ее как сахар в магазине,
Любовь есть дар, ее не сдать, не обменять.
Не потеряйте ее в будничной рутине
И не придется себе локти вам кусать.

В любви нет зависти, нет лести, нет измены.
И перед ней богатый, бедный - все равны.
Любить способны все и ни при чем здесь гены.
Ведь как нам жить решаем все же сами мы.

 ©  В.П.       24.06.2019    2:44


Рецензии