Надо спортом заниматься
То в штаны могу не влезть.
Вот была бы благодать.
Сбросить килограммов пять.
Никуда от них не деться.
И живём мы по соседству.
Надо спортом заниматься.
Чаще на коньках кататься.
И на лыжах, и бегом.
И конечно же пешком.
В волейбол, лапту, футбол.
И забьёшь в ворота гол.
Свидетельство о публикации №119062400400