Что нас ждёт
Ад мы и так проходим на земле,
И без войны никак не обойдётся,
Но водородной не бывать войне,
А народ сам с собою разберётся.
Вот планете ничего не угрожает,
Народ сам-друг дружку перебьёт,
Пока что вирус землю заражает,
Половину заразит, так и пойдёт.
Творец новых создаст себе людей,
И всё начнётся с каменного века,
Может другие люди будут, умней,
Будут достойны званья человека.
Творцу от нас нужно лишь одно,
Чтоб люди жили без ссор в ладу,
От нас не требует уже он ничего,
А берёт он всего лишь душу одну.
Вл. Сологубов.24.06.19г.
Свидетельство о публикации №119062400040
Валентина Александровна Беседина 28.06.2019 10:01 Заявить о нарушении
отзыв с теплом. Капитан.
Владимир Сологубов 28.06.2019 10:32 Заявить о нарушении