Размышления..
За ВСЮ любовь,что НАМИ не сбылась?
За мир святой,извечной укоризне;
Глазами матери живущими в сердцах?
Два мира,грозною неволей,решают молча необъятный спор!
Подумать страшно-Иуду НЕ ПОЗОРЯТ! Для оправданий ищут разговор.
Распятый на кресте ушел на небо. Грошами славу Он не созидал!
Воздал НЕ ДРЕМЛЯ,милостью столетий,всех рубежей невидимый оскал.
А,мы терзаем душу в этих спорах:-Геройству дань!
Иудушке черты-позор и смерти,скудость и неволя,и оправдания предательством иных.
Геройству-Слава! Нет иных созвучий! И даже тем,кто страхам уступил!
А,вот,предательство? За что его не мучай,среди святых нет участей таких!
Широк наш путь в мире отщепенцев,но к смерти ближе-УЗИТСЯ ТРОПА!
В ушко иголки проходят они смертью собой иных так и не связав.
**************************************************************
Везде черта! Нет пришлых Этой славой! Души святой извечный пьдестал.
Любовь Не Всё,конечно же-ПРОЩАЕТ! НО ДЕЛИТ на двое души и сердца..
(дача,нет электр.июнь 19г.)
Свидетельство о публикации №119062403994