Урок на постоянство
Как две сестры они.
Урок на постоянство
Сегодня провели.
Поздравить я подругу
Спешила по утру,
Не ведая, что буду
"Раздачей" я к столу.
Дарить пыталась солнце
И ласковость лучей,
А оказалось просто -
Не надо было ей.
Моя с ней откровенность
Задачу задала,
А скрытая надменность
Проверкою была.
Пусть будет то, что будет
И нет на мне цепей.
Безвредность не осудит.
Любовь всегда сильней!
26.03.2019
Свидетельство о публикации №119062403978