По колено мне ухабы

Вот какая невезуха –
Мне оса влепила в ухо,
А пчела без лишних фраз
Укусила прямо в глаз.
Повернул за поворот –
Муха залетела в рот,
Словно пуля, прямо сходу
Аж до заднего проходу,
И внутри меня жужжит,
Аж земля вокруг дрожит.
Хоть на вид крутой и гордый,
Но теперь с опухшей мордой
По деревне я хожу,
Приключенья нахожу.
По колено мне ухабы,
И ревут от смеха бабы.

23.06.19. А.Г.


Рецензии