Пожелание

В этот солнечный день
Природа просто изумление!
И вдохновение стучится в дверь
И стих слагается от умиления.

Таких возвышенных минут
Пусть будет больше и вдальнейшем.
И создают они уют
Гармонией полнейшей!

     24.01.2019


Рецензии