Поэт или поэтка?
Доводящая просто до стресса!
Кто… поэт я? Или поэтка?
Или, как говорят, поэтесса?
Корень, ясно, один! Приятно!
Даже очень приятно, не скрою!
Но хотелось бы четко и внятно
Уяснить - окончанье какое?
А на что это, спросят, влияет?
Ухудшается качество речи?
Нет! А сути никто не знает!
Так и буду в неведении вечном!
29.04.2019
Свидетельство о публикации №119062403867
Борис Кравецкий 21.10.2019 13:19 Заявить о нарушении