Цветы на столе
На кухонном столе,
Такими разными цветами
Лились тебе и мне.
И, видя их, хотелось жить
Сегодня и отныне,
Ведь ты купил все это МНЕ
В цветочном магазине.
17.05.2019
(картина художника Олега Тимошина)
Свидетельство о публикации №119062403800